REKTOR IAIN KENDARI BERSAMA TIM SOSIALISASI PASCASARJANA IAIN KENDARI MELAKSANAKAN SOSIALISASI PENERIMAAN MAHASISWA BARU DI KABUPATEN WAKATOBI

Rektor IAIN Kendari Prof. Dr. Faizah Binti Awad, M.Pd didampingi Wakil Rektor II IAIN Kendari Prof. Dr. Batmang, S.Ag,M.Pd, Kepala SPI IAIN Kendari Aliwar, S.Ag, M.Pd, dan Ketua Prodi S2 PAI Dr. Aris Try Andreas Putra, M.Pd bersama TIM Sosialisasi penerimaan mahasiswa baru Pascasarjana IAIN Kendari melaksanakan kegiatan sosialisasi penerimaan mahasiswa baru di Kab, Wakatobi. Dalam kesempatan ini Seluruh TIM Sosialisasi disambut langsung oleh Sekertaris Daerah Kab. Wakatobi.

H. Kamaruddin, S.Pd,M.M selaku Sekertaris Daerah Kab. Wakatobi sangat mendukung kegiatan Sosialisasi yang dilaksanakan oleh Pascasarjana IAIN Kendari. Dalam pertemuan dengan Rektor IAIN Kendari bersama TIM Sosialisasi beliau mengatakan bahwa Pascasarjana IAIN Kendari adalah tempat untuk memperkuat dan meningkatkan kualitas summber daya manusia khususnya di Kab, Wakatobi, beliau juga akan mendorong seluruh Pegawai yang ada dlingkup Pemda Kab. Wakatobi yang belum melanjutkan studi di tingkat Magister untuk segara melanjutkannya di Pascasarjana IAIN Kendari.

Kegiatan yang dilaksanakan Sejak 6 s.d 8 Maret 2023 ini telah mengunjungi beberapa Instansi yang ada di Kab. Wakatobi dan mendapatkan respon yang sangat positif dari berbagai pihak